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Foto do escritorKelly Moura Fé

QUIBE ASSADO DE ABÓBORA COM ANA TOMAZONI


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Confira a receita apresentada no Culinária+ 13 de janeiro de 2015 pela Chef Ana Maria Tomazoni



Ingredientes:

  • 1 xícara de trigo (triturado) para quibe

  • 500g de polpa de abóbora cozida (japonesa)

  • 3 colheres de azeite de oliva

  • 1 xícara de chá de cebola bem picadinha

  • Temperos a gosto: sal, pimenta Síria, canela em pó, noz moscada

  • 1 xícara de hortelã picada

  • 3 colheres de sopa de salsa picada

Obs: Se colocar no microondas pincele shoyo antes de assar. Modo de Preparo: 1. Hidratar o trigo em 3 xícaras de água, colocar no microondas por 2 minutos. Mexa bem e escorra o excesso de água. 2. Em um recipiente coloque o trigo hidratado, a polpa de abóbora, e os temperos: sal, salsa, cebola, pimenta, noz moscada, hortelã, canela e o azeite de oliva. Incorpore tudo muito bem. 3. Coloque em forma untada com óleo. 4. Passe óleo e shoyo antes de ir ao forno. Assar no microondas por 8 minutos ou forno convencional 180ºC até dourar. 5. Sirva quente. Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais assim como a Chef e Educadora Alimentar, Professora Ana Maria Tomazoni. Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos.

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