top of page

QUIBE ASSADO DE ABÓBORA COM ANA TOMAZONI

  • Foto do escritor: Kelly Moura Fé
    Kelly Moura Fé
  • 20 de jul. de 2023
  • 1 min de leitura

Clique e Aprenda!

Confira a receita apresentada no Culinária+ 13 de janeiro de 2015 pela Chef Ana Maria Tomazoni



Ingredientes:

  • 1 xícara de trigo (triturado) para quibe

  • 500g de polpa de abóbora cozida (japonesa)

  • 3 colheres de azeite de oliva

  • 1 xícara de chá de cebola bem picadinha

  • Temperos a gosto: sal, pimenta Síria, canela em pó, noz moscada

  • 1 xícara de hortelã picada

  • 3 colheres de sopa de salsa picada

Obs: Se colocar no microondas pincele shoyo antes de assar. Modo de Preparo: 1. Hidratar o trigo em 3 xícaras de água, colocar no microondas por 2 minutos. Mexa bem e escorra o excesso de água. 2. Em um recipiente coloque o trigo hidratado, a polpa de abóbora, e os temperos: sal, salsa, cebola, pimenta, noz moscada, hortelã, canela e o azeite de oliva. Incorpore tudo muito bem. 3. Coloque em forma untada com óleo. 4. Passe óleo e shoyo antes de ir ao forno. Assar no microondas por 8 minutos ou forno convencional 180ºC até dourar. 5. Sirva quente. Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais assim como a Chef e Educadora Alimentar, Professora Ana Maria Tomazoni. Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos.

 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page