top of page

Pudim de Mandioca com Luzinete Veiga e Ana Tomazoni

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni


LINK DO VIDEO NO YOUTUBE https://youtu.be/EpGaNdsCraI


Receita


Ingredientes

-600g de mandioca sem casca crua

-2 xicaras de leite integral

- 200ML de leite de coco

-2 xicaras de açúcar

-5 ovos

-1 pitada de sal

-3 colheres de sopa de manteiga

-2 colheres de sopa farinha de trigo

Caramelo:

- 1 xic. chá de açúcar


Modo de preparo:

1- Caramelize uma forma de anel central. Na chama do fogão coloque a forma com a xicara de açúcar.

2- Espalhe o caramelo nas paredes da forma. Reserve.

3- Outra opção para assar em forma untada apenas com óleo vegetal ou manteiga.

4- Em um liquidificador coloque o leite a mandioca, o açúcar, os ovos e a farinha. Bata bem.

5- Junte os demais ingredientes.

6- No forno pré-aquecido coloque o papel alumínio em cima e deixe em banho maria por 45 min.

7- Depois tire o papel e o banho maria e deixe no forno por mais 15 a 20 min.

8 - deixe esfriar completamente para retirar do forno.



10 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page