top of page

Pudim de Mandioca com Luzinete Veiga e Ana Tomazoni

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 1 de jul. de 2023
  • 1 min de leitura


LINK DO VIDEO NO YOUTUBE https://youtu.be/EpGaNdsCraI


Receita


Ingredientes

-600g de mandioca sem casca crua

-2 xicaras de leite integral

- 200ML de leite de coco

-2 xicaras de açúcar

-5 ovos

-1 pitada de sal

-3 colheres de sopa de manteiga

-2 colheres de sopa farinha de trigo

Caramelo:

- 1 xic. chá de açúcar


Modo de preparo:

1- Caramelize uma forma de anel central. Na chama do fogão coloque a forma com a xicara de açúcar.

2- Espalhe o caramelo nas paredes da forma. Reserve.

3- Outra opção para assar em forma untada apenas com óleo vegetal ou manteiga.

4- Em um liquidificador coloque o leite a mandioca, o açúcar, os ovos e a farinha. Bata bem.

5- Junte os demais ingredientes.

6- No forno pré-aquecido coloque o papel alumínio em cima e deixe em banho maria por 45 min.

7- Depois tire o papel e o banho maria e deixe no forno por mais 15 a 20 min.

8 - deixe esfriar completamente para retirar do forno.



 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page