top of page
  • Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Pudim de Mandioca com Luzinete Veiga e Ana Tomazoni



LINK DO VIDEO NO YOUTUBE https://youtu.be/EpGaNdsCraI


Receita


Ingredientes

-600g de mandioca sem casca crua

-2 xicaras de leite integral

- 200ML de leite de coco

-2 xicaras de açúcar

-5 ovos

-1 pitada de sal

-3 colheres de sopa de manteiga

-2 colheres de sopa farinha de trigo

Caramelo:

- 1 xic. chá de açúcar


Modo de preparo:

1- Caramelize uma forma de anel central. Na chama do fogão coloque a forma com a xicara de açúcar.

2- Espalhe o caramelo nas paredes da forma. Reserve.

3- Outra opção para assar em forma untada apenas com óleo vegetal ou manteiga.

4- Em um liquidificador coloque o leite a mandioca, o açúcar, os ovos e a farinha. Bata bem.

5- Junte os demais ingredientes.

6- No forno pré-aquecido coloque o papel alumínio em cima e deixe em banho maria por 45 min.

7- Depois tire o papel e o banho maria e deixe no forno por mais 15 a 20 min.

8 - deixe esfriar completamente para retirar do forno.



9 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page