top of page

Práticas no dia da Gastronomia Sustentável - 18 de junho

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

18 de junho - Dia da Gastronomia Sustentável essa é uma data que valorizamos com às nossas práticas habituais no dia a dia em nossa escola Sabor e Saber Gastronomia e em nossos hábitos pessoais, cuidando da natureza, junto à gastronomia e em todos os sentidos de vida humana.

Em nossa missão "educar com alimentos" lembramos algumas práticas sustentáveis com vídeos e blog, confira nossos registros que compartilhamos agora com você.
































36 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page