Hoje, pela manhã, gravamos três receitas para Boa Vontade TV, canal 23 Sky ou internet http://www.boavontade.com/ , no link Boa Vontade TV.- Programa Vida Plena das 10 às 11h
Haviam muitos pedidos de pessoas celiacas, por isso, optamos por uma pizza sem glúten.
A massa fica muito saborosa e você pode optar pelo seu recheio preferido.
Faça que você vai se surpreender!
Ingredientes:
2 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres de sopa de óleo
½ xícara (chá) de creme de arroz
1 colher (sopa) de maisena ou farinha de mandioca bem fina
1 colher (café) rasa de sal
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes e despejar em forma untada com óleo.
Assar em forno 180o.C até ficar corada embaixo 7 a 10 minutos. Retire e coloque o recheio e volte para o forno novamente.
RECHEIO: Ingredientes
2 tomates sem sementes
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de orégano
sal a gosto
100g de mussarela de bufala sem glúten
150g de lingüiça calabresa ralada sem glúten – 6 azeitonas picadas
Folhas de manjericão
2 ovos cozidos
Modo de Preparo: Bater no liquidificador Os tomates, o alho, o azeite, sal e orégano.
Passar em cima da massa pré assada. Em seguida colocar a lingüiça sem glúten ralada, as azeitonas, ovos cozidos picados, folhas de manjericão e finalize com a mussarela ralada. Silva quente
Comentários