top of page

PIZZA SEM GLUTEM Deliciosa!

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 24 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

Hoje, pela manhã, gravamos três receitas para Boa Vontade TV, canal 23 Sky ou internet http://www.boavontade.com/ , no link Boa Vontade TV.- Programa Vida Plena das 10 às 11h

Haviam muitos pedidos de pessoas celiacas, por isso, optamos por uma pizza sem glúten.

A massa fica muito saborosa e você pode optar pelo seu recheio preferido.

Faça que você vai se surpreender!




Ingredientes:




2 ovos inteiros


1/2 xícara (chá) de leite


3 colheres de sopa de óleo


½ xícara (chá) de creme de arroz


1 colher (sopa) de maisena ou farinha de mandioca bem fina


1 colher (café) rasa de sal


1 colher (café) de fermento em pó




Modo de Preparo:


Bater no liquidificador todos os ingredientes e despejar em forma untada com óleo.


Assar em forno 180o.C até ficar corada embaixo 7 a 10 minutos. Retire e coloque o recheio e volte para o forno novamente.





RECHEIO: Ingredientes


2 tomates sem sementes


1 dente de alho


1 colher de sobremesa de azeite de oliva


1 colher de sobremesa de orégano


sal a gosto


100g de mussarela de bufala sem glúten


150g de lingüiça calabresa ralada sem glúten – 6 azeitonas picadas


Folhas de manjericão


2 ovos cozidos


Modo de Preparo: Bater no liquidificador Os tomates, o alho, o azeite, sal e orégano.




Passar em cima da massa pré assada. Em seguida colocar a lingüiça sem glúten ralada, as azeitonas, ovos cozidos picados, folhas de manjericão e finalize com a mussarela ralada. Silva quente



 
 
 

Comentários


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page