
Aproveitando o Dia da Pizza que já é tradição na PIZZA BAR PRESTISSIMO, sediada há mais de 23 anos na Alameda Joaquim Eugênio de Lima , esquina com a rua Saint Hilaire. Aliás, é uma das poucas casas de São Paulo que combina estilo e descontração com muita qualidade. Lá aconteceu mais um ano o concurso de pizza com clientes da casa.
A pizza é preparada de forma artesanal em forno à lenha, que fica à vista da clientela. Uma vez por ano a casa tem uma festa especial, o Concurso de Pizza , no qual são considerados os quesitos criatividade, sabor, apresentação entre outros. Nesse dia 11.07.09, sábado, houve 20 inscritos.
Entre vinhos, apresentações, descontração e muita alegria, qual não foi a surpresa! A pizza ganhadora foi a do Hermes Tomazoni, uma receita criada especialmente para o Concurso.

Com ingredientes da terra na linha do Slow Food, utilizou o coração da banana verde, que é comumente desprezado e jogado fora, como base do recheio. Acrescentou a cenoura, abobrinha e muitos temperos, preparando uma caponata deliciosa. Complementando o recheio, colocou queijo de cabra, tomate seco e banana da terra grelhada, polvilhada com sal defumado. O sucesso começou já na montagem, com aplausos de muitos freqüentadores da pizzaria que assistiam pelo vidro, e terminou sendo classificada com merecido primeiro lugar. Essa receita estará no cardápio da casa, com o titulo: Sabor & Saber com coração de banana verde. Ficam todos convidados a conferir a pizza premiada.
댓글