top of page

Pizza Especial de Pinhão e Cambuci

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

Pizza Especial de pinhão e Cambuci


Ingredientes:

Pesto (Tradicional)

· 2 dentes de alho espremidos

· 1 colher café de sal

· 1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco

· 4 colheres (chá) de castanhas

· 100 g de queijo parmesão ralado

· meia xícara (chá) de azeite

Ingredientes Montagem:


· 1 disco de pizza de 30 cm

· 300 g de pinhão cozido com sal e descascado e picados

· 4 fruto Cambuci sem pele e picado

· 150g Mussarela de Bufala

· 100g de queijo prato ou outro de sua preferencia

· 1 xícara de chá de tomates cerejas

· Sal

· Azeite de oliva

· Folhas de manjericão para decorar

· Azeitonas se gostar


Modo de Preparo:

1-Bater com mix ou liquidificador, o azeite, alho, manjericão, sal

2- Depois de cremoso junte o queijo e as castanhas e bata rápido Só para misturar !

Modo de preparo para Montagem:


1. Disco de Pizza

2. Camada farta de pesto

3. Camada de pinhão picada em rodelas grossa ou de comprido, como gostar.

4. Cambuci picado espalhado

5. Queijos Fatiados

6. Coloque com tomate cereja e Cambuci picado e algumas folhas de manjericão.

7. Assar – Forno 180°

8. Ao sair do forno decore folhas de manjericão frescas

9. Azeite e azeitonas se quiser.
















18 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page