• Chef Ana Tomazoni

Pizza Especial de Pinhão e Cambuci


Pizza Especial de pinhão e Cambuci


Ingredientes:

Pesto (Tradicional)

· 2 dentes de alho espremidos

· 1 colher café de sal

· 1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco

· 4 colheres (chá) de castanhas

· 100 g de queijo parmesão ralado

· meia xícara (chá) de azeite

Ingredientes Montagem:


· 1 disco de pizza de 30 cm

· 300 g de pinhão cozido com sal e descascado e picados

· 4 fruto Cambuci sem pele e picado

· 150g Mussarela de Bufala

· 100g de queijo prato ou outro de sua preferencia

· 1 xícara de chá de tomates cerejas

· Sal

· Azeite de oliva

· Folhas de manjericão para decorar

· Azeitonas se gostar


Modo de Preparo:

1-Bater com mix ou liquidificador, o azeite, alho, manjericão, sal

2- Depois de cremoso junte o queijo e as castanhas e bata rápido Só para misturar !

Modo de preparo para Montagem:


1. Disco de Pizza

2. Camada farta de pesto

3. Camada de pinhão picada em rodelas grossa ou de comprido, como gostar.

4. Cambuci picado espalhado

5. Queijos Fatiados

6. Coloque com tomate cereja e Cambuci picado e algumas folhas de manjericão.

7. Assar – Forno 180°

8. Ao sair do forno decore folhas de manjericão frescas

9. Azeite e azeitonas se quiser.
















15 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo