Veja em nosso IGTV da @saboresabergastronomia a live completa com dicas de nutrição, gastronomia para encontros e festas de final de ano.
PESTO DE LENTILHA E CAMBUCI (pasta)
Ingredientes:
– 1 1/2 xícara de lentilha cozida
- ¼ xic da água do cozimento da lentilha
– 1 xícara de folhas de manjericão
– 2 colheres (sopa) de suco de limão ou um Cambuci (congelado)
– 1/2 colher (café) de sal marinho
- 1 dente de alho sem o pistilo central
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) Azeite de oliva
- ½ de castanha do Brasil ou do Pará (50g)
Modo de preparo:
1. Bata os ingredientes no liquidificador
2. Coloque em um refratário e finalize decorando com a castanha do Brasil ou do Pará.
PESTO DE GRÃO DE BICO (pasta)
Ingredientes:
– 1 1/2 xícara de grão de bico cozido
- 1/4 xic da água do cozimento do grão de bico
– 1 xícara de folhas de manjericão
– 2 colheres (sopa) de suco de limão ou um Cambuci (congelado)
– 1/2 colher (café) de sal marinho
- 1 dente de alho sem o pistilo central
- 50g de queijo parmesão ralado
-1/4 Azeite de oliva
1/4 xic. Tahine (pasta de gergelim)
- ½ de castanha do Brasil ou do Pará (50g)
Modo de preparo:
1. Bata os ingredientes no liquidificador
2. Coloque em um refratário e finalize decorando com a castanha do Brasil ou do Pará.
Dia 09 de dezembro celebramos com bolo na live o dia do profissional de culinária - Culinaristas
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