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  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

Penne de chocolate trufado

Ingredientes: ½ pacote de macarrão penne, melhor grano duro

Recheio: 350g de chocolate ao leite -½ xícara de chá de creme de leite (100g) -1 colher de mel – 1 colher de licor ou conhaque -400g de chocolate meio amargo (para Banhar) -150g de chocolate branco para decorar. Modo de preparo: Cozinhe o macarrão, em 3 litros de água com 2 colheres (sopa) de açúcar, 3 aniz estrelado e 1 pau de canela, deixe-o bem firme, escorra e seque com papel absorvente. Recheie cada penne. Banhe com chocolate derretido e frio (29ºC). Leve para geladeira. Decore com o chocolate branco derretido e frio. Recheio: Derreta o chocolate em banho maria (água bem quente, mas o fogo deve estar desligado, ao colocar o chocolate para derreter). Junte o creme de leite, a bebida e o mel, misture muito bem até ficar um creme.Deixe esfriar. Coloque em um cone e recheie cada pene. Rendimento 70 a 100 unidades

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