top of page

Pastel de forno fácil

  • Foto do escritor: Kelly Moura Fé
    Kelly Moura Fé
  • 21 de jul. de 2023
  • 0 min de leitura



Ingredientes:

200g de farinha de trigo

3g de Sal

65 ml de água morna

30 ml de óleo


Recheio doce:


02 Maças picadas

Açúcar e canela á gosto

80g de uva passa

40g de margarina


Recheio salgado:


200g de mussarela picada

Orégano a gosto

Tomate cereja picado a gosto


Modo de preparo:


Fazer a massa misturando todos os ingredientes, sovar bem até ficar lisa e elástica.

Bolear e deixar descansar por 10 minutos.

Abrir a massa com o rolo em uma superfície enfarinhada, até ficar dina e cortar com auxilio de um cortador redondo.

Colocar o recheio já frio e fechar com auxilio de garfo.

O forno deve está 180C aprox. 10 minutos


Recheio doce:


Numa frigideira colocar margarina, maça picada, uva passa, açúcar e canela a gosto.

Refogar por 5 minutos e deixar esfriar.


Recheio salgado:


Misturar muçarela picada com o tomate picado e colocar orégano a gosto.



 
 
 

Commenti


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page