top of page

Participação na Equipotel 2010

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 2 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

Todos os anos, no mês de Setembro, acontece a feira Equipotel, a maior e melhor feira de hotelaria e gastronomia da América Latina. Esse ano ocorreu entre os dias 13 e 16 de setembro das 13h às 21h, no Pavilhão de Exposições do Parque Anhembi. Figurando entre as cinco maiores do mundo no setor, é um pólo de negócios e relacionamentos fundamentais para o sucesso de empresas dos setores de hotelaria, gastronomia, alimentação e turismo. Lançamentos, tendências, serviços e inovações tecnológicas ao alcance de todos.

Além de apresentar diversas novidades, a Equipotel proporciona também a chance de atualização na carreira, por meio da realização de uma série de eventos com cursos, palestras e debates de profissionais conceituados e abrange toda a estrutura de meios de hospedagem e do food service. A FIC (Federação Italiana de Chefs) estava no comando da Arena Gastronômica da feira. Confira a foto do Presidente Bruno Stippe da FIC e a Ana Tomazoni. A nossa Escola Tomazoni Gastronomia Sabor & Saber participou ativamente com seus alunos estagiando (mão na massa) no Stand da Elvi, equipamentos para cozinhas profissionais, para rede hoteleira, restaurantes, lanchonetes ou qualquer empresa no ramo alimentício, a Elvi, estabelecida no ABC, privilegiando mão de obra local.

O Chef Lídio Benavente, comandando as demonstrações e degustações.




 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page