top of page

Panqueca de Couve Flor Assada

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 6 de mai. de 2023
  • 1 min de leitura



Receita


Ingredientes:

- 500g de flores de couve flor cruas

- 3 claras

- 1 colher de café de cúrcuma

- Sal

- pimenta do reino e nós moscada

- 30 g de queijo ralado

- 100g de farinha de aveia


Recheio : A gosto

Sugestão

- Creeam chese

- Cogumelos grelhados na manteiga e alho, fritar por 2 minutos, juntar uma

colher de shoyo

- Sirva com Folhas de rúcula e tomates cereja.


MODO DE PREPARO

1- No multiprocessador coloque as flores de couve flor já higienizadas, triture

bem, junte as claras, a cúrcuma, o sal, nós moscada e a pimenta moída na hora.

2- Misture bem e junte o queijo ralado a farinha de aveia até ficar uma massa .

3- Arrume em uma forma com papel manteiga ou papel alumínio e untada em formato de círculos (panquecas) e leve para assar. 45 minutos forno 180º


Sirva com o recheio que gostar


 
 
 

Comentarios


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page