Link do vídeo no YouTube : https://youtube.com/shorts/CKR7auM6YmU?feature=share
Receita
Ingredientes:
- 500g de flores de couve flor cruas
- 3 claras
- 1 colher de café de cúrcuma
- Sal
- pimenta do reino e nós moscada
- 30 g de queijo ralado
- 100g de farinha de aveia
Recheio : A gosto
Sugestão
- Creeam chese
- Cogumelos grelhados na manteiga e alho, fritar por 2 minutos, juntar uma
colher de shoyo
- Sirva com Folhas de rúcula e tomates cereja.
MODO DE PREPARO
1- No multiprocessador coloque as flores de couve flor já higienizadas, triture
bem, junte as claras, a cúrcuma, o sal, nós moscada e a pimenta moída na hora.
2- Misture bem e junte o queijo ralado a farinha de aveia até ficar uma massa .
3- Arrume em uma forma com papel manteiga ou papel alumínio e untada em formato de círculos (panquecas) e leve para assar. 45 minutos forno 180º
Sirva com o recheio que gostar
CONHEÇA OS NOSSOS CURSOS ONLINE: https://www.saboresabergastronomia.com.br/cursosonline
Comentários