top of page
Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Panqueca de Couve Flor Assada




Receita


Ingredientes:

- 500g de flores de couve flor cruas

- 3 claras

- 1 colher de café de cúrcuma

- Sal

- pimenta do reino e nós moscada

- 30 g de queijo ralado

- 100g de farinha de aveia


Recheio : A gosto

Sugestão

- Creeam chese

- Cogumelos grelhados na manteiga e alho, fritar por 2 minutos, juntar uma

colher de shoyo

- Sirva com Folhas de rúcula e tomates cereja.


MODO DE PREPARO

1- No multiprocessador coloque as flores de couve flor já higienizadas, triture

bem, junte as claras, a cúrcuma, o sal, nós moscada e a pimenta moída na hora.

2- Misture bem e junte o queijo ralado a farinha de aveia até ficar uma massa .

3- Arrume em uma forma com papel manteiga ou papel alumínio e untada em formato de círculos (panquecas) e leve para assar. 45 minutos forno 180º


Sirva com o recheio que gostar


38 visualizações0 comentário

Comentários


bottom of page