top of page

Panqueca de Couve Flor Assada

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni



Receita


Ingredientes:

- 500g de flores de couve flor cruas

- 3 claras

- 1 colher de café de cúrcuma

- Sal

- pimenta do reino e nós moscada

- 30 g de queijo ralado

- 100g de farinha de aveia


Recheio : A gosto

Sugestão

- Creeam chese

- Cogumelos grelhados na manteiga e alho, fritar por 2 minutos, juntar uma

colher de shoyo

- Sirva com Folhas de rúcula e tomates cereja.


MODO DE PREPARO

1- No multiprocessador coloque as flores de couve flor já higienizadas, triture

bem, junte as claras, a cúrcuma, o sal, nós moscada e a pimenta moída na hora.

2- Misture bem e junte o queijo ralado a farinha de aveia até ficar uma massa .

3- Arrume em uma forma com papel manteiga ou papel alumínio e untada em formato de círculos (panquecas) e leve para assar. 45 minutos forno 180º


Sirva com o recheio que gostar


39 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page