Kelly Moura Fé12 de jul. de 20231 min de leituraPANIFICAÇÃOCONTEÚDO 100% PRÁTICO.Pães com receitas Nacionais e Internacionais, doces e salgados, alternativos e gourmets.Para iniciantes e profissionais que buscam atualização.Início: 31/08 às 3ªs e 5ªs feiras das 19h às 22h ou aos sábados início dia 09/09 das 8:30h às 14h☎ 4121-5315 e 4123-2189www.saboresabergastronomia.com.brMARCADORES: BRIOCHES, CATARINAS, CHEF DE PADARIA, CHEF PADEIRO, CURSO DE PADARIA, CURSO DE PÃES, CURSO DE PANIFICAÇÃO, PÃES, PÃES ESCOLA, PÃES INTERNACIONAIS, PANIFICAÇÃO, PÃO CASEIRO, PÃO DE BATATA, SONHOS
CONTEÚDO 100% PRÁTICO.Pães com receitas Nacionais e Internacionais, doces e salgados, alternativos e gourmets.Para iniciantes e profissionais que buscam atualização.Início: 31/08 às 3ªs e 5ªs feiras das 19h às 22h ou aos sábados início dia 09/09 das 8:30h às 14h☎ 4121-5315 e 4123-2189www.saboresabergastronomia.com.brMARCADORES: BRIOCHES, CATARINAS, CHEF DE PADARIA, CHEF PADEIRO, CURSO DE PADARIA, CURSO DE PÃES, CURSO DE PANIFICAÇÃO, PÃES, PÃES ESCOLA, PÃES INTERNACIONAIS, PANIFICAÇÃO, PÃO CASEIRO, PÃO DE BATATA, SONHOS
Comments