top of page

Pão de Abóbora

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 5 de jul. de 2023
  • 1 min de leitura


Ingredientes para a esponja :

1 xícara (chá) de água morna

1 colher (sopa)de fermento biológico

2 colheres (sopa) de açúcar

½ xícara de farinha de trigo


Ingredientes para o pão :

½ kg de farinha de trigo( aproximadamente)

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de abóbora cozida




Preparo para a esponja (fermentação)

1- Misture todos os ingredientes e deixe crescer (mais ou menos 30 minutos)

2- Após crescido, incorpore a abóbora cozida e bem amassada, o sal, a manteiga misture bem.

3- Vá colocando a farinha de trigo (peneirada) aos poucos até obter uma massa lisa, porém não muito dura.

4- Modele em formato de mini pães ou como desejar.

5- Deixar crescer até dobrar o volume.

6- Assar em forno médio em 170º por aproximadamente 25 minutos





 
 
 

Comentários


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page