top of page
  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

Pão de Abóbora



Ingredientes para a esponja :

1 xícara (chá) de água morna

1 colher (sopa)de fermento biológico

2 colheres (sopa) de açúcar

½ xícara de farinha de trigo


Ingredientes para o pão :

½ kg de farinha de trigo( aproximadamente)

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de abóbora cozida




Preparo para a esponja (fermentação)

1- Misture todos os ingredientes e deixe crescer (mais ou menos 30 minutos)

2- Após crescido, incorpore a abóbora cozida e bem amassada, o sal, a manteiga misture bem.

3- Vá colocando a farinha de trigo (peneirada) aos poucos até obter uma massa lisa, porém não muito dura.

4- Modele em formato de mini pães ou como desejar.

5- Deixar crescer até dobrar o volume.

6- Assar em forno médio em 170º por aproximadamente 25 minutos





2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page