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  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

Ovo de Páscoa recheado com trufa de cambuci




Trufa de Cambuci Ingredientes: 500g de chocolate branco derretido 4 cambuci (fruta fresca madura ou congelada) ½ xícara de leite - (para as cascas dos ovos: 500g de chocolate meio amargo) Preparo: Bater no liquidificador o cambuci com o leite, misturar ao chocolate branco derretido, mexer até ficar bem cremoso e liso. Levar à geladeira por 4 horas e rechear os ovos. Derreter o chocolate em banho-maria com fogo desligado, em seguida esfriar o chocolate, até ficar bem geladinho. Encher as forminhas com este chocolate já preparado, bater a forma e escorre-lá para formar a casquinha. Levar para a geladeira a forma virada para baixo em cima de um papel manteiga. Deixar 3 minutos. Retirar, rechear com a trufa de cambuci, cobrir com chocolate meio amargo e levar a geladeira novamente, até a forma ficar totalmente transparente. Rendimento: 40 ovinhos Ovo de Páscoa de banana Doce de banana – 8 bananas maduras 1 xícara de chá de suco de laranja 1 xícara de chá de açúcar 500g de chocolate ao leite ou meio amargo Preparo : Bater no liquidificador as bananas e o suco de laranja. Reserve. Colocar em uma panela: o açúcar deixar caramelizar(ficar bem amarelo) despejar a mistura do liquidificador e mexer até dar o ponto de doce soltando da panela.. Misturar o doce de banana com o chocolate derretido ou o doce quente com o chocolate picado. Mexer bem até ficar um creme firme. Levar para gelar. Rechear os ovinhos e cobrir com o chocolate frio. Levar para geladeira para secar. Embalar com papel chumbo ou transparente. Na 2ª feira (29.03) gravamos mais chocolates no Programa Culinária +, das 11h30 às 12h. COMPARTILHAR


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