Será ministrado pela Educadora e Chef de Cozinha Ana Tomazoni, oficina de hambúrgueres e acompanhamentos, no dia 19/04/2017 (quarta-feira), no Centro de Referência em Segurança
Alimentar e Nutricional (CRESAN), na Vl. Maria, junto à Secretaria Municipal de Trabalho e Empreendedorismo.
O Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan) está com inscrições abertas para oficinas. Nesta quarta-feira (19/04) a aula será sobre fabricação artesanal de hambúrguer. O encontro conta ainda com uma palestra do Sebrae com o tema “Ganhe mercado”, que tem como objetivo orientar os participantes sobre produtos, serviços e para quem vender. A palestra será ministrada pela analista de negócios Joyce Santos.
Quem participar dessa oficina ficará por dentro dos truques e receitas para um delicioso hambúrguer caseiro. Para esta aula, a chef Ana Maria Tomazoni escolheu ensinar dois tipos de hambúrguer: um de carne com especiarias e um vegetariano de soja e abóbora. Os acompanhamentos serão: maionese especial e creme de abacate.
Quando: quarta-feira (19/04) das 13 às 17 horas no Cresan Vila Maria (Rua Sobral Júnior, 264 – Vila Maria Alta).
Inscrições pelo e-mail: e-mail: eancosan@prefeitura.sp.gov.br. É necessário enviar nome completo, número do RG e telefone. Serão oferecidas 30 vagas para o curso.
Mais informações: http://migre.me/wqIog
Comments