top of page

OFICINA DE HAMBÚRGUERES PARA GERAÇÃO DE RENDA

Foto do escritor: Kelly Moura FéKelly Moura Fé

Será ministrado pela Educadora e Chef de Cozinha Ana Tomazoni, oficina de hambúrgueres e acompanhamentos, no dia 19/04/2017 (quarta-feira), no Centro de Referência em Segurança

Alimentar e Nutricional (CRESAN), na Vl. Maria, junto à Secretaria Municipal de Trabalho e Empreendedorismo.















O Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan) está com inscrições abertas para oficinas. Nesta quarta-feira (19/04) a aula será sobre fabricação artesanal de hambúrguer. O encontro conta ainda com uma palestra do Sebrae com o tema “Ganhe mercado”, que tem como objetivo orientar os participantes sobre produtos, serviços e para quem vender. A palestra será ministrada pela analista de negócios Joyce Santos. Quem participar dessa oficina ficará por dentro dos truques e receitas para um delicioso hambúrguer caseiro. Para esta aula, a chef Ana Maria Tomazoni escolheu ensinar dois tipos de hambúrguer: um de carne com especiarias e um vegetariano de soja e abóbora. Os acompanhamentos serão: maionese especial e creme de abacate. Quando: quarta-feira (19/04) das 13 às 17 horas no Cresan Vila Maria (Rua Sobral Júnior, 264 – Vila Maria Alta). Inscrições pelo e-mail: e-mail: eancosan@prefeitura.sp.gov.br. É necessário enviar nome completo, número do RG e telefone. Serão oferecidas 30 vagas para o curso. Mais informações: http://migre.me/wqIog


1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page