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Nega maluca com ganache

Foto do escritor: Mari Mendes SocialMediaMari Mendes SocialMedia

Confira esta receita no passo-a-passo, é uma delícia. http://www.dgabc.com.br/Videos/642/nega-maluca-com-ganache.aspx

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 xícara (chá) de chocolate em pó – 2 xícaras (chá) de açúcar – 1 pitada de sal – 1 colher (sopa) de fermento em pó– 1 xícara (chá) de óleo – 1 xícara (chá) de água fervendo – 4 ovos inteiros

Modo de preparo: Peneirar os ingredientes secos. Juntar a água fervendo, o óleo e os ovos, misturando um a um. Colocar em forma untada com manteiga e chocolate em pó, levar para assar por 40 minutos em forno pré aquecido a 180°C.

Cobertura opcional: 200g de chocolate meio amargo – 100g de creme de leite – 2 colheres (sopa) de conhaque ou licor de cacau.

Derreter o chocolate na potência média (50%) de um em um minuto, mexendo com freqüência. Juntar o creme de leite e o conhaque, mexer até ficar brilhante. Cobrir o bolo e servir.

 
 
 

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