top of page
  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

MINI BATATAS APERITIVO

Gravei recentemente para a TV Bernô uma dica de petisco saudável para você receber os amigos para assistir os jogos da Copa. São mini-batatas recheadas, receitas bastante simples, fáceis de fazer e deliciosas.


Seguem abaixo o vídeo gravado e a receita logo abaixo:


Ingredientes:

- 700 g de mini batatas lavadas com escova e furadas com garfo.

- 500 g de sal grosso

- 1 prato grande

Modo de Preparo:

1 - Selecione as mini batatas bem redondas, lave com escova em seguida fure com garfo.

2 - Distribua as batatas, na borda do prato do forno do micro-ondas

3 - Coloque 5 minutos, abra o forno e coloque mais 3 minutos e se necessário mais 2 minutos. Deverão ficar macias! Teste com cuidado com o auxilio de um garfo.

4- Em um prato grande coloque o sal grosso. Reserve

Recheio:

- 350 g de ricota bem amassada

- 1 cenoura grande – sal a gosto

- 1 pode de iogurte

- 1 xicara de requeijão cremoso light

- 3 colheres de sopa de salsa bem picada

- Use folhas de manjericão para decorar


9 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page