Gravei recentemente para a TV Bernô uma dica de petisco saudável para você receber os amigos para assistir os jogos da Copa. São mini-batatas recheadas, receitas bastante simples, fáceis de fazer e deliciosas.
Seguem abaixo o vídeo gravado e a receita logo abaixo:
Ingredientes:
- 700 g de mini batatas lavadas com escova e furadas com garfo.
- 500 g de sal grosso
- 1 prato grande
Modo de Preparo:
1 - Selecione as mini batatas bem redondas, lave com escova em seguida fure com garfo.
2 - Distribua as batatas, na borda do prato do forno do micro-ondas
3 - Coloque 5 minutos, abra o forno e coloque mais 3 minutos e se necessário mais 2 minutos. Deverão ficar macias! Teste com cuidado com o auxilio de um garfo.
4- Em um prato grande coloque o sal grosso. Reserve
Recheio:
- 350 g de ricota bem amassada
- 1 cenoura grande – sal a gosto
- 1 pode de iogurte
- 1 xicara de requeijão cremoso light
- 3 colheres de sopa de salsa bem picada
- Use folhas de manjericão para decorar
Komentarji