top of page

MINI BATATAS APERITIVO

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 6 de jul. de 2023
  • 1 min de leitura

Gravei recentemente para a TV Bernô uma dica de petisco saudável para você receber os amigos para assistir os jogos da Copa. São mini-batatas recheadas, receitas bastante simples, fáceis de fazer e deliciosas.


Seguem abaixo o vídeo gravado e a receita logo abaixo:


Ingredientes:

- 700 g de mini batatas lavadas com escova e furadas com garfo.

- 500 g de sal grosso

- 1 prato grande

Modo de Preparo:

1 - Selecione as mini batatas bem redondas, lave com escova em seguida fure com garfo.

2 - Distribua as batatas, na borda do prato do forno do micro-ondas

3 - Coloque 5 minutos, abra o forno e coloque mais 3 minutos e se necessário mais 2 minutos. Deverão ficar macias! Teste com cuidado com o auxilio de um garfo.

4- Em um prato grande coloque o sal grosso. Reserve

Recheio:

- 350 g de ricota bem amassada

- 1 cenoura grande – sal a gosto

- 1 pode de iogurte

- 1 xicara de requeijão cremoso light

- 3 colheres de sopa de salsa bem picada

- Use folhas de manjericão para decorar


 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page