Minha sugestão para o final de semana são as deliciosas mini aboboras com creme especial e camarões.
Na receita explico como prepara-las no microondas, são mais rápidas e simples.
Faça ! Você vai fazer sucesso, abração. Ana Maria
Ingredientes:
12 mini aboboras
1 kg de camarões médios e limpos
Suco de um limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Lave e higienize bem as mini aboboras, com auxilio de uma faca corte as tampas e retire as sementes. Leve-as ao microondas por 10 minutos, estarão macias. Retire um pouco da poupa das abobrinhas e reserve para o molho.
Os camarões tempere com sal, pimenta do reino, moída na hora e suco de limão, grelhe em frigideira quente, antiaderente.
MOLHO DE ABOBORA Especial
400g de abóbora cozida(recheio das aboboras, se necessário coloque mais um pedaço para completar o peso) – 1 colher de óleo ou manteiga -1 dente de alho – 1 colher de café de curry – ½ cebola – sal e pimenta a gosto – 2 xícaras de chá de leite - 1 vidro (200ml)de leite de coco, sal e pimenta a gosto. Opcional ½ xícara de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o curry e deixe aromatizar junte a manteiga, a cebola e frite acrescente então a abóbora em cubinhos, ou já cozida no microondas,,mexa sempre, acrescente o leite e o leite de coco. Deixe ferver. Ate ficar cremoso.Bata no liquidificador, prove sal e pimenta, se quiser coloque o creme de leite, só então finalize com camarões grelhados.
Recheie as mini aboboras, polvilhe queijo ralado. Leve para gratinar e dourar sirva quente.
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