top of page
  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

MINHA SUGESTÃO PARA ESSE FINAL DE SEMANA É UM MOLHO ESPECIAL DE QUEIJOS PARA SALADAS.

EM NOSSAS AULAS COZINHANDO COM NUTRIÇÃO, FAZEMOS CARDÁPIO COMPLETO

SEM UTILIZAR GORDURA.

CONFIRA NOSSA PROGRAMAÇÃO PARA 27/09 DAS 19:00 às 22:00 hrs.


MOLHO DE QUEIJO PARA SALADA

Ingredientes:

½ iogurte natural desnatado (consistência firme)

Suco de 1 Limão

2 colheres (sopa) de cream cheese light

½ xícara (chá) de ricota

1 xícara (café) de água

1 pitada de sal

Salsinha e cebolinha ou outra erva a gosto




Modo de Preparo:


Bater os ingredientes no liquidificador, no modo pulsar até tornar um creme brilhante. Sirva em molheira acompanhando salada de folhas e frutas.

Sugestão para salada: folhas de alface americana, folhas de rúcula, folhas de alface crespa, 1 manga em fatias, tomate cereja, brotos de trigo grão germinados e cubinho de pão de forma torrado.



1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page