top of page

MINHA SUGESTÃO PARA ESSE FINAL DE SEMANA É UM MOLHO ESPECIAL DE QUEIJOS PARA SALADAS.

Foto do escritor: Mari Mendes SocialMediaMari Mendes SocialMedia

EM NOSSAS AULAS COZINHANDO COM NUTRIÇÃO, FAZEMOS CARDÁPIO COMPLETO

SEM UTILIZAR GORDURA.

CONFIRA NOSSA PROGRAMAÇÃO PARA 27/09 DAS 19:00 às 22:00 hrs.


MOLHO DE QUEIJO PARA SALADA

Ingredientes:

½ iogurte natural desnatado (consistência firme)

Suco de 1 Limão

2 colheres (sopa) de cream cheese light

½ xícara (chá) de ricota

1 xícara (café) de água

1 pitada de sal

Salsinha e cebolinha ou outra erva a gosto




Modo de Preparo:


Bater os ingredientes no liquidificador, no modo pulsar até tornar um creme brilhante. Sirva em molheira acompanhando salada de folhas e frutas.

Sugestão para salada: folhas de alface americana, folhas de rúcula, folhas de alface crespa, 1 manga em fatias, tomate cereja, brotos de trigo grão germinados e cubinho de pão de forma torrado.



1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page