top of page

MASSAS FRESCAS ARTESANAIS

Foto do escritor: Kelly Moura FéKelly Moura Fé


100% VIVENCIADO


Em um dia inesquecível com experiência de mão na massa onde você aprende, degusta e leva pra casa vários tipos de massas artesanais.


O curso contém:














Massas Básicas, recheadas, com dobras e cortes internacionais. Recheios diferenciados e molhos.

Apostila completa, abordagens de equipamentos, embalagens, congelamento ( armazenamento), custo de produtos, preço de vendas e muito mais.

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni. https://www.youtube.com/channel/UCqmODLRytLWz7DioWlObpRQ Facebook: Sabor&Saber Gastronomia Fone: 11- 4121-5315 e 4123-2189 Site: www.saboresabergastronomia.com.br

6 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page