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  • Foto do escritorKelly Moura Fé

MACARRÃO COM ALHO PORO, COGUMELOS E SALMÃO DEFUMADO


Tempero brasileiro faz diferença no sabor para netos australianos, filho e os demais que degustaram o "Macarrão com alho poro, cogumelos e salmão defumado". Um almoço com gosto de muitas repetições! Que delicia! Vale a pena você fazer!


Ingredientes:


- 1 pacote de massa grano duro (cozido conforme orientação do fabricante)


Molho Branco:


- 2 colheres de farinha de trigo

- 3 colheres de manteiga

- sal a gosto

- noz moscada a gosto

- 600 ml de leite

Modo de Preparo:


Misture a manteiga e a farinha, leve ao fogo até derreter.

Vá colocando o leite aos poucos e mexendo sempre.

Coloque o sal e noz moscada a gosto, prove e reserve.













Ingredientes para juntar ao molho branco:


- 1 colher de sopa de Manteiga

- 1 colher de sopa de azeite

- 3 dentes de alho bem espremidos

- 1 alho poro médio

- 1 e 1/2 xícara de cogumelos paris frescos e picados

- 300 g de salmão defumado


Temperos:

- sal

- cominho

- noz moscada

- pimenta moída na hora

Modo de preparo:


Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o azeite, aqueça e junte o alho. Frite!

Junte o alho poro, frite, e bem depois, os cogumelos.

Finalmente, acrescente o salmão defumado.

Misture esse refogado ao molho branco e sirva com a massa cozida.



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