Tempero brasileiro faz diferença no sabor para netos australianos, filho e os demais que degustaram o "Macarrão com alho poro, cogumelos e salmão defumado". Um almoço com gosto de muitas repetições! Que delicia! Vale a pena você fazer!
Ingredientes:
- 1 pacote de massa grano duro (cozido conforme orientação do fabricante)
Molho Branco:
- 2 colheres de farinha de trigo - 3 colheres de manteiga - sal a gosto - noz moscada a gosto - 600 ml de leite | Modo de Preparo:
Misture a manteiga e a farinha, leve ao fogo até derreter. Vá colocando o leite aos poucos e mexendo sempre. Coloque o sal e noz moscada a gosto, prove e reserve. |
Ingredientes para juntar ao molho branco:
- 1 colher de sopa de Manteiga - 1 colher de sopa de azeite - 3 dentes de alho bem espremidos - 1 alho poro médio - 1 e 1/2 xícara de cogumelos paris frescos e picados - 300 g de salmão defumado Temperos: - sal - cominho - noz moscada - pimenta moída na hora | Modo de preparo:
Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o azeite, aqueça e junte o alho. Frite! Junte o alho poro, frite, e bem depois, os cogumelos. Finalmente, acrescente o salmão defumado. Misture esse refogado ao molho branco e sirva com a massa cozida. |
Para mais informações sobre nossos cursos:
MARCADORES: ALHO PORO, ANA TOMAZONI, COGUMELOS, CULINARIA, ESCOLA SABOR E SABER, GASTRONOMIA, MACARRÃO, MOLHO BRANCO, RECEITA, SABOR E SABER, SALMÃO
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