top of page

LOMBO RECHEADO COM FAROFA E BANANA DA TERRA

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 28 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

O programa "No Alto da Serra Especial de Natal" será veiculado no dia 25 de dezembro, das 4h às 15h, horário de Brasília, em rede nacional, pelos sinais das parabólicas (29), sky (105) e net (135). Confira o passo a passo.

LOMBO RECHEADO COM FAROFA E BANANA DA TERRA Ingredientes: 1 lombo de 1500kg. (Se comprar congelado, descongele) 1 linguiça calabresa grande

Descongelar: No refrigerador: mantenha a embalagem na parte baixa do refrigerador por cerca de 20 horas. No micro-ondas: retire a embalagem e siga o modo de descongelamento para carnes, sugerido pelo fabricante do seu forno. Assim que descongelar fure com faca grande e recheie com a linguiça.Amarre com barbante e tempere com ervas frescas, alho e pimenta. Acomode o lombo já descongelado e temperado, em uma assadeira com a camada de gordura voltada para cima e besunte toda a superfície com 2 colheres (sopa) de manteiga. Cubra com papel-alumínio. Pré - aqueça o forno em temperatura média (200 ºC) por 10 minutos e asse por 1 hora; retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 40 minutos. Durante este tempo, regue 2 ou 3 vezes com o caldo da assadeira.Retire-o do forno e utilize os sucos que se formaram durante o cozimento como base para o molho.

Dica: Para dar ao lombo um formato arredondado uniforme, é só apoiá-lo já descongelado sobre uma tábua e amarrá-lo com um barbante. Depois de retirá-lo do forno, remova o barbante com a ajuda de uma faca afiada ou tesoura. Sugestão sirva com farofa e banana da terra.

Tempo Total de Cozimento:

Calcule aproximadamente 1 hora de forno para cada quilo de carne. COMPARTILHAR


 
 
 

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page