Que tal pensar em legumes servidos com um toque especial, cremoso e em aromas asiáticos. Esta é um receita que minha família australiana faz com muita frequência. Prepare e me conte como foi!
Grande abraço.
Ana Tomazoni!

Ingredientes:
- 1 colher de sopa de manteiga
- Meia cebola
- 1 Batata grande
- 1 Cenoura grande
- 1/2 de Couve flor
- 1/2 colher de chá de garam massala ou curry
- 1 colher de chá de cúrcuma
- 250 ml de creme de leite fresco
- 170 ml de iogurte natural
- 2 tomates concasse (sem pele e semente)
- Sal refinado a gosto
- Pimenta do reino branca em pó a gosto
Modo de Preparo:
1. Cortar os legumes em cubos médios e a separar os floretes da couve flor;
2. Branquear os legumes. Fritar os temperos.
3. Acrescentar os legumes e o creme de leite. Cozinhar até o ponto desejado;
4. Retirar do fogo, finalizar com o iogurte e ajustar os temperos.
OBS: A dica deste prato é servir com arroz branco e molhos de pimenta a parte.

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