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  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

Jantar beneficente


A Escola de Gastronomia Sabor & Saber, juntamente com seus alunos do curso profissionalizante, (capacitação) estão promovendo um jantar em benefício da CASA ( Comunidade de Amparo Social Asilar), antigo asilo Coração Eucarístico, localizado no Riacho Grande em São Bernardo do Campo – SP. Esse evento tem por objetivo despertar o trabalho voluntário nos alunos e ao mesmo tempo levar um pouco mais de alento aos internos da CASA , muitos sem referencia familiar. Gostaríamos se possível divulgassem essa ação de responsabilidade social. Cada um de nós temos de fazer nossa parte e melhor ainda se for em festa celebrando a vida e os bons momentos de aprendizagem, profissionalismo e companheirismo. O jantar será dia 3 de Julho 2010, às 20h Local: Espaço Sabor & Saber – Tomazoni Gastronomia Av. Senador Fláquer, 534 – V. Euclides – SBCampo- SP – Tel 4121-5315 Cardápio: Cozinha Brasileira Receita de pudim de tapioca (brasileirissimo) 1 litro de leite 1 vidro de leite de coco (200ml) 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá (100g) de coco ralado Modo de Preparo: Em uma panela grande, coloque o leite e o leite de coco, quando abrir fervura coloque o açúcar e a tapioca, mexa por 10 minutos, fogo médio. Acrescente o coco ralado, mexa por mais 2 minutos. Coloque em forma de anel, aro 28, untada com óleo. Aberte bem com papel filme. Leve para gelar. Desenforme, decore com coco ralado e sirva cada fatia com a calda. Opcional CALDA ¼ de xícara deleite de coco ¼ de xícara de leite condensado ¼ xícara de leite Misture tudo(frio) e sirva cobrindo cada fatia do pudim.

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