top of page

Ingredientes: 300g de abobora cabocha ou outro tipo1colher de (sopa) de azeite3 dentes de alho

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 4 de jul. de 2023
  • 1 min de leitura


Ingredientes:


300g de abobora cabocha ou outro tipo

1colher de (sopa) de azeite

3 dentes de alho

½ cebola ralada

1 cenoura grande

1 litro de água

1 amarrado de ervas

Sal, noz moscada, gengibre e pimenta a gosto


Opcional : ervilhas frescas





Modo de Fazer:



1 – Cozinhe no microondas ou na panela a abobora ate ficar macia.

2 – Bata no liquidificador com a água ate ficar um creme.

3 – Em uma panela coloque o azeite e o alho deixe dourar, junte a cebola , o creme e os demais ingredientes.



Obs.: Você pode dividir a receita ao meio, o resultado será também excelente.

 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page