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  • Foto do escritorKelly Moura Fé

HOSPITALIDADE GASTRONÔMICA- INOVAÇÃO E TENDÊNCIAS- SBC - COM ANA TOMAZONI


Arena Gastronômica reuniu consagrados chefs nacionais e internacionais em evento de hospitalidade em São Paulo.




Um dos grandes destaques da edição 2019 da Hospitality Business Fair foi o evento “Hospitalidade Gastronômica - Inovação e Tendências”, que contou com a participação de 15 chefs de diversos países, entre o Brasil, Itália, Chile, Portugal, Colômbia e Argentina.


Foi apresentado as mais variadas tendências envolvendo a cultura da gastronomia mundial, desde as tradicionais receitas, pratos regionais até novidades na coquetelaria e harmonização de pratos com vinhos de vários países, foi realizado no período de 25 a 27 de Setembro, no Expo Center Norte, em São Paulo, a Arena Gastronômica da Hospitality Business Fair 2019, onde 15 renomados chefs internacionais comandaram Aulas-Show tanto em culinária quanto em spirits, seja em vinhos, azeites, pescados, entre outros.


O evento aconteceu em uma área operada pela CNTur/Fhoresp/SindResBar/Sindhoteis com o apoio da Aregala Internacional - Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e do Mundo no Brasil, que tem sob sua presidência a "Cozinheiros sem Fronteiras".


Com acesso gratuito, o local teve um espaço para uma plateia de 35 lugares sentados, onde os chefs realizaram suas apresentações, com duração de 45 minutos para cada Aula-Show. Com os melhores especialistas de hospitalidade gastronômica por Aregala Internacional e Cntur. Ao final de cada apresentação, houve sorteios para degustação dos pratos elaborados com harmonização de vinhos.






Entre os temas a serem apresentados na Arena Gastronômica da Hospitality Business Fair 2019, destacaram- se: Gastronomia Paulista, pelo Chef Master Géssio Pinto e pelo Sommelier Vitor Fernandes, respectivamente da Cozinheiros sem Fronteiras e do Movimento Vinhos Sem Fronteiras; Gastronomia Resort, pelo Chef Milton Alfredo, do Hotel Santa Clara Eco Resort; Alta Gastronomia e Saúde, pela Chef Simone Borsolari, da Chef Business; Gastronomia sem Fronteiras, pelos Chefs Internacionais da Aregala-Aldo Ansaldi (Chile) e Graciela Hisa (Argentina); Raízes Colombianas, pelo Chef Internacional Jair Abril Rojas Macondo; Risotos de Itália, pela professora Paola Giusti Tedeschi ICIF Brasil - Italian Culinary Institute for Foreigners; Do Mar e da Praia, pela Chef Yasmin Muntaner Cozinha 37; Viva Bahia, pela Chef Luisa Saliba, da Rota do Acarajé; Slow Food Brasil, pela Chef Master Dra. Ana Tomazoni, da Escola Sabor e Saber Gastronomia; Viva Bahia, pela Chef Luisa Saliba, da Rota do Acarajé; Queijos da Fazenda - Padrão Internacional e Gastronomia sem Fronteiras, pela Especialista Meiri Cardoso e pelo Prof. Celso dos Santos Silva, da Fazenda Atalaia Azeites Gourmet do Brasil; Vinhos do Novo Mundo, pelo Sommelier Fernando Christensem Luxury Group Store; Tendências na Coquetelaria, pela Bartender Talita Simões - Embaixadora Flavors e 1883; Harmonização de Vinhos e Embutidos, Sommeliers Giuseppe Peluso - L aretuseo e Salamanca e Daniel Ravetta - Wine Expert; Vinhos de Portugal e Bacalhau, pelo Sommelier Fernando Rodrigues da Lusitano Import e Chef Master Mauro Fernandes - Casa Portugal; e Capifrutas Wiba, pela Profª Carmen Guarize, Vice-Presidente CSF – Brasil - Cachaça Wiba.


Organizada pela CM2 Produções, a Hospitality Business Fair é uma iniciativa da Associação Brasileira dos Fornecedores para Hotéis, Restaurantes e Similares (ABFHRS).




SERVIÇO

Hospitality Business Fair

Data: Entre 25 e 27 de setembro

Local: Expo Center Norte – Pavilhão Vermelho

Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333 - São Paulo (SP). Site: www.hospitalitybf.com.br









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