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HAMBÚRGUER VEGETARIANO

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

Já pensou em comer um hambúrguer um pouco diferente e mais saudável? confira esse maravilho hambúrguer vegetariano feito com grão de bico.


Ingredientes


- 250g de Grão de bico

- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça

- 5 colheres de sopa água

- 1 cebola picada

- Sal A gosto

- 50 ml Azeite

- 3 ramos com talo Salsinha

- Sementes de coentro a gosto

- Raspas de 1 limão siciliano

- Suco de 1 limão siciliano

- 1 colher de sopa sementes de comino tostadas

- 3 dentes alho picado


Modo de preparo


1. Deixar o grão-de-bico de molho por 12 horas. Escorra a água, enxague e reservar.

2. Hidratar a farinha de linhaça com água, deixar descansar por 20 minutos.

3. Bater o grão-de-bico e a farinha hidratada no processador com o restante dos ingredientes até obter uma pasta.

4. Modelar os hambúrgueres e congelar.

Grelhar os hambúrgueres congelados em frigideira antiaderente com um fio de óleo em fogo baixo até dourar.


Montagem


1-Maionese caseira com Bio massa ou tofu ou mesmo maionese light tradicional

2- tomates, escarola ou acelga picada

3- Queijos para gratinar ( mussarela) de e / ou também o recheio exemplo Ricota com cenoura, sal, salsa e iogurte desnatado firme

4- Pão de hambúrguer integral ou australiano

5- Sirva tudo quentinho preparado na hora, será maravilhoso, saudável com muitos elogios




 
 
 

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