Já pensou em comer um hambúrguer um pouco diferente e mais saudável? confira esse maravilho hambúrguer vegetariano feito com grão de bico.

Ingredientes
- 250g de Grão de bico
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 5 colheres de sopa água
- 1 cebola picada
- Sal A gosto
- 50 ml Azeite
- 3 ramos com talo Salsinha
- Sementes de coentro a gosto
- Raspas de 1 limão siciliano
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 colher de sopa sementes de comino tostadas
- 3 dentes alho picado
Modo de preparo
1. Deixar o grão-de-bico de molho por 12 horas. Escorra a água, enxague e reservar.
2. Hidratar a farinha de linhaça com água, deixar descansar por 20 minutos.
3. Bater o grão-de-bico e a farinha hidratada no processador com o restante dos ingredientes até obter uma pasta.
4. Modelar os hambúrgueres e congelar.
Grelhar os hambúrgueres congelados em frigideira antiaderente com um fio de óleo em fogo baixo até dourar.
Montagem
1-Maionese caseira com Bio massa ou tofu ou mesmo maionese light tradicional
2- tomates, escarola ou acelga picada
3- Queijos para gratinar ( mussarela) de e / ou também o recheio exemplo Ricota com cenoura, sal, salsa e iogurte desnatado firme
4- Pão de hambúrguer integral ou australiano
5- Sirva tudo quentinho preparado na hora, será maravilhoso, saudável com muitos elogios




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