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  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

Grostolli


Aproveitando os dias frios, nada melhor do que um Grostolli para acompanhar um leite quente ou cafezinho. Segue receita gravada no Programa Estância Alto da Serra no dia 5 de agosto.


CUECA VIRADA ou GROSTOLLI Ingredientes: ovos – 2 colheres de sopa de óleo – 2 colheres de sopa de açúcar - ½ xícara de chá de cachaça – 1 colher de sopa de fermento em pó +/- 400g de farinha de trigo. Para Fritar 1 litro de óleo – Para finalizar e decorar 1 colher de sopa de canela em pó e 1 xícara de açúcar refinado. Modo de Preparo: Em um recipiente bata os ovos, junte o açúcar, o óleo, a cachaça misture bem e vá juntando aos poucos o fermento e a farinha de trigo. O ponto da massa deverá ser uma massa lisa para depois descansar 30 minutos. Abrir com o rolo de massa, devendo ficar bem fina. Cortar em retângulos, fazendo um corte na parte central e virando a massa por dentro. Frite em óleo quente, deixe escorrer em papel absorvente, em seguida passe na canela e açúcar.

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