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  • Foto do escritorChef Ana Tomazoni

GRATINADO VEGETARIANO Á FRANCESA



Ingredientes


1 colher de sopa de manteiga

2 dentes de alho picadinho

1 alho poro grande cortado bem fino

2 xícaras de chá de brócolis

300 g de palmito escorrido e lavado ou cogumelos

Temperos a gosto : sal, noz moscada ralada, pimenta do reino moída na hora

3 ovos inteiros e passados na peneira

1 ½ xícara de creme de leite fresco

70 g (3 colheres de sopa) de queijo ralado parmesão

Modo de Preparo:

1- Escalde as flores do brocoli com pequeno caule na água fervente por 3

minutos . Reserve. Coe e junte aos demais ingredientes

2- Em uma frigideira coloque a manteiga o alho picadinho refogue, junte o alho

poro picado, continue refogando em seguida junte o palmito ou cogumelos e

continue refogando por mais 1 minutos.

3- Tempere o refogado com sal, noz moscada, pimenta

4 – Desligue o fogo e coloque o brócolis escaldado


MONTAGEM


Em uma assadeira onde será servido , monte camadas.

 Refogado de vegetais

 Bata os ovos, bem batidos com batedor ou garfos (2 minutos) junte o

creme de leite fresco sal e nóz moscada.

 Despeje os ovos batidos sobre os vegetais.

 Finalize com o queijo parmesão salpicado por cima

 Leve ao forno 180°C por 30 minutos


Obs. Se quiser e gostar forre a forma com a base inicial de massa folhada e

pre asse por 15 minutos , depois faça a montagem e asse.

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