top of page

GASPACHO - Para as Refeições no Verão.

  • Foto do escritor: Kelly Moura Fé
    Kelly Moura Fé
  • 23 de dez. de 2023
  • 1 min de leitura

UMA OPÇÃO REFRESCANTE PARA O VERÃO

O brasileiro não tem hábito de refeições geladas no verão mas, vale a pena arriscar aqui você tem uma receita simples e deliciosa de Gaspacho. Pode servir acompanhado de ovos cozidos, azeitonas, cebolinhas verde, pão italiano quentinho e manteiga

Gaspacho Vermelho Acompanhado


Ingredientes:

- 2 tomates concasse

- 80g pepino caipira sem casca

- 30g de pimentão vermelho

- 40g de cebola

- 2 fatias de pão de forma

- 20 ml de azeite

- 15 ml de vinagre de vinho branco

- Sal a gosto

- ½ de dente de alho

- 80 ml de suco de tomate

- 15g de pimentão verde (para decorar)

- ½ de dente de alho amassado

- 10 ml de azeite


Modo de Preparo:

1. Faça croutons de alho com 1 fatia de pão e azeite de alho e reserve.

2. Reserve 1/2 colher de chá (de cada) tomate, pepino, pimentão verde, cortados em brunoise para decoração.

3. Amoleça o pão em suco de tomate e reserve.

4. Bata no liquidificador até virar purê: o pão amolecido, os vegetais (exceto o pimentão verde), o sal, o vinagre, o azeite e o alho.

5. Tempere com tabasco e acerte o sal, se necessário.

6. Sirva gelado, decorado com a brunoise de vegetais e croutons de alho.


Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page