Hoje, segunda feira que tal uma receita simples com vegetais e assada, o resultado é muito bom. Vale a pena fazer, por isso compartilho nessa segunda feira com vocês! Gravamos para Revista Coop no inicio do ano de 2018.
Por Ana Tomazoni
Fritada Vegetariana
Ingredientes
1/2 colher de sopa de azeite de azeite
5 Ovos grandes inteiros
1 abobrinha ralada grossa(crua)
1 xícara de chá de alho poro
1 Cenoura ralada fina
5 colheres (sopa) amido de milho ou tapioca
5 colheres de sopa de leite
1 colher de sobremesa de Fermento Químico em Pó
1 xícara de Queijo Mussarela picadinho ou queijo de sua preferência Sal, noz moscada e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Bata com um garfo para misturar os ovos, o leite, o amido de milho, ou tapioca adicione o fermento e o sal.
Adicione a abobrinha, a cenoura, o alho porro, salsa picada , misturando
Pré aqueça o forno.
Tempere com pimenta, nóz moscada e sal.
Montagem
Na forma untada com azeite coloque o que preparou
Acrescente o queijo
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar douradinha.
Sirva quente.
Obs A fritada poderá ser feita em frigideira.
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