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Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Fritada Vegetariana

Hoje, segunda feira que tal uma receita simples com vegetais e assada, o resultado é muito bom. Vale a pena fazer, por isso compartilho nessa segunda feira com vocês! Gravamos para Revista Coop no inicio do ano de 2018. 

Por Ana Tomazoni


Fritada Vegetariana


Ingredientes

1/2 colher de sopa de azeite de azeite

5 Ovos grandes inteiros

1  abobrinha  ralada grossa(crua)

1 xícara de chá de alho poro

1  Cenoura ralada fina

5 colheres (sopa) amido de milho ou tapioca

5 colheres de sopa de leite

1 colher de sobremesa de Fermento Químico em Pó

1 xícara de Queijo Mussarela picadinho ou queijo de sua preferência Sal, noz moscada e pimenta a gosto



Modo de Preparo

  1. Bata com um garfo para misturar os ovos, o leite, o amido de milho, ou tapioca  adicione o fermento e o sal.

  2. Adicione a abobrinha, a cenoura, o alho porro, salsa picada , misturando

  3. Pré aqueça o forno.

  4. Tempere com pimenta, nóz moscada e sal.



Montagem

  1. Na forma untada com azeite  coloque o que preparou

  2. Acrescente o queijo

  3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar  douradinha.

  4. Sirva quente.

Obs A fritada poderá ser feita em frigideira.




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