Olá, que tal uma receita de frango rápido especial para impressionar, podendo ser feito na frigideira ou forno. Confira nossa sugestão, garanto que todos ficarão encantados com seu sabor! Faça e depois me conte como foi!
Abração, Ana Tomazoni
Ingredientes: Peito de frango - 1 unid Óleo - 1 colher de sopa Vinho branco seco - 50 ml Sal - QB Pimenta - QB Mostarda - 1 colher de sopa Cenouras - 1 unid Vagem - 4 unid Palito de dente - QB Amido de milho - 1 colher de sopa Raspas de laranja - 1 unid Suco de laranja - 3 unid | Modo de Preparo:
1. Retire a pele do peito com auxilio de uma faca, abra o peito de frango e corte do lado direito e esquerdo (tipo borboleta). 2. Tempere o frango com sal, pimenta moída na hora e mostarda, recheie com vegetais, cenoura e vagem. Enrole como rocambole, prenda as pontas com palitos. 3. Em uma frigideira, coloque o frango, não vire até que esteja dourado, vire do outro lado e repita o procedimento até que esteja cozido. 4. Deglaceie com vinho branco para levantar o fundo de cocção e agregar o suco e a raspas de laranja. Deixe cozinhar por 20 min. até que reduza o liquido e esteja cozido o peito. Retire o peito e no caso que o molho esteja muito liquido engrosse com o amido diluído em suco de laranja. |
MARCADORES: ANA TOMAZONI, AROMA, ENCANTAR, ESPECIAL FRANGO, FRANGO RECHEADO, MOLHO DE LARANJA, RECEITA, RECEITA PRÁTICA, SABOR
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