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FRANGO RECHEADO COM MOLHO DE LARANJA

Foto do escritor: Kelly Moura FéKelly Moura Fé

Olá, que tal uma receita de frango rápido especial para impressionar, podendo ser feito na frigideira ou forno. Confira nossa sugestão, garanto que todos ficarão encantados com seu sabor! Faça e depois me conte como foi!

Abração, Ana Tomazoni




Ingredientes:



Peito de frango - 1 unid

Óleo - 1 colher de sopa

Vinho branco seco - 50 ml

Sal - QB

Pimenta - QB

Mostarda - 1 colher de sopa

Cenouras - 1 unid

Vagem - 4 unid

Palito de dente - QB

Amido de milho - 1 colher de sopa

Raspas de laranja - 1 unid

Suco de laranja - 3 unid

Modo de Preparo:


1. Retire a pele do peito com auxilio de uma faca, abra o peito de frango e corte do lado direito e esquerdo (tipo borboleta).

2. Tempere o frango com sal, pimenta moída na hora e mostarda, recheie com vegetais, cenoura e vagem. Enrole como rocambole, prenda as pontas com palitos.

3. Em uma frigideira, coloque o frango, não vire até que esteja dourado, vire do outro lado e repita o procedimento até que esteja cozido.

4. Deglaceie com vinho branco para levantar o fundo de cocção e agregar o suco e a raspas de laranja. Deixe cozinhar por 20 min. até que reduza o liquido e esteja cozido o peito. Retire o peito e no caso que o molho esteja muito liquido engrosse com o amido diluído em suco de laranja.





 
 
 

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