Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo – 3 dentes de alho picado – 1 cebola picada em tiras – 2 colheres (sopa) de gengibre ralado –-1 colher (sopa) de açúcar – 1 colher (sobremesa) de sal – 1 pau de canela – 1 colher (sopa) de curry ou masala – 3 xícaras (chá) de repolho em tiras – 1 pimentão vermelho em tiras – 2 xícaras (chá) de vagem ou vagem orelha de padre em tiras largas – 500g de peito de frango em tiras – 1 xícara (chá) de cenoura em tiras – ½ xícara (chá) de coentro - 2 a 3 xícaras (chá) de caldo de frango. Para decorar: ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada Modo de preparo: aqueça uma panela wok, coloque 1 colher de óleo, frite o alho e mexa bem, frite os legumes/vegetais, reserve. Na mesma wok coloque 1 colher de óleo e junte o frango temperado com especiarias e frite até dourar. Junte o caldo de frango e deixe ferver por 5 minutos. Agregue os vegetais e a cebola, ferva por mais 2 a 3 min. Decore com cebolinha cortada em anéis. COMPARTILHAR
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