Confira a receita apresentada no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni
Ingredientes:
- 700g de coxa e sobrecoxa de frango temperado com sal e pimenta
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de gengibre
- 200 ml de leite de coco
- 2 tomates picados sem sementes
- 2 xícara (chá) de água
- 1 ½ xícara de mandioca cozida e amassada
- 1 pimenta dedo de moça- ½ xícara (chá) de castanhas.
Decore com cebolinha verdes
Modo de Preparo:
1. Cozinhe a mandioca e amasse. Reserve
2. Tempere o frango com alho, sal, pimenta.
3. No fogo coloque os azeites, a cebola e o frango temperado, frite bem
4. Junte o gengibre, o leite de coco, os tomates, a mandioca amassada a água, deixe apurar. Prove o sal e temperos, junte a pimenta dedo de moça. Sirva e decore com as castanhas picadas e cebolinhas picada
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MARCADORES:ANA MARIA TOMAZONI, ANA TOMAZONI, ESCOLA DE GASTRONOMIA, ESCOLA SABOR E SABER, FRANGO COM MANDIOCA, GASTRONOMIA, SABOR E SABER
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