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  • Foto do escritorKelly Moura Fé

FRANGO COM MANDIOCA, LEITE DE COCO E CASTANHAS


Confira a receita apresentada no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni


Ingredientes:

- 700g de coxa e sobrecoxa de frango temperado com sal e pimenta

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

- 3 dentes de alho

- 1 cebola picada

- 1 colher (sopa) de gengibre

- 200 ml de leite de coco

- 2 tomates picados sem sementes

- 2 xícara (chá) de água

- 1 ½ xícara de mandioca cozida e amassada

- 1 pimenta dedo de moça- ½ xícara (chá) de castanhas.

Decore com cebolinha verdes


Modo de Preparo:

1. Cozinhe a mandioca e amasse. Reserve

2. Tempere o frango com alho, sal, pimenta.

3. No fogo coloque os azeites, a cebola e o frango temperado, frite bem

4. Junte o gengibre, o leite de coco, os tomates, a mandioca amassada a água, deixe apurar. Prove o sal e temperos, junte a pimenta dedo de moça. Sirva e decore com as castanhas picadas e cebolinhas picada


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