top of page

#foodrevolutionday COM ANA TOMAZONI

  • Foto do escritor: Kelly Moura Fé
    Kelly Moura Fé
  • 18 de jul. de 2023
  • 1 min de leitura

Dra. Chef e Educadora Alimentar Ana Tomazoni realizou várias vivências no ato de cozinhar (mão na massa) em diversos locais, público diferenciado (crianças, adolescentes e adultos) e com alimentos brasileiros da Arca do Gosto - Slow Food Brasil. Muitas degustações: cambuci, lucuri, castanhas de baru. #foodrevolutionday

O Food Revolution Day é um dia de comemoração em uma ação global criado por Jamie Oliver eque pretende inspirar, educar e motivar as pessoas em todo o mundo a defender o seu direito a uma alimentação natural e saudável. Assim como as escolhas alimentares afetam o seu corpo e sua vida.

Escola Sabor & Saber Gastronomia












UNIP - Alphaville




Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos


 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page