top of page

Fogão a lenha

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 3 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

Gravamos para o Programa Estância Alto da Serra um bolo especial acompanhado de pasteis assados e fritos, de carne seca e abóbora,” sem faltar a azeitona verde”, foi um sucesso total. Para completar, no acompanhamento, o vinagrete e abacate picante. Delicias by Ana Tomazoni confira as fotos e receita. PASTEL DE ABÓBORA E CARNE SECA Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola cortada em cubos pequenos - 3 dentes de alho amassados - 1 tomate sem pele, sem sementes picados em cubos pequenos - Pimenta do reino e calabresa, orégano, noz moscada a gosto, - 2 xícaras de carne seca, desalgada, cozida e desfiada - Sal, se necessário - 1 xícara (chá) de azeitonas verdes - 2 xícaras de abóbora cozida- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada - 2 colheres (sopa) de salsa picada - Óleo o suficiente para fritar ( + ou – 500ml) – 1 massa de pastel 500g

MODO DE PREPARO: Em uma panela, aqueça o óleo coloque o alho e doure a cebola. Acrescente a carne seca desfiada e os temperos. Para a montagem abra a massa, coloque um pouco de carne seca acebolada ao lado uma colher de abóbora cozida e em cima uma azeitona verde sem caroço. Feche com auxilio de um garfo.. Frite os pastéis no óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente.

 
 
 

Σχόλια


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page