top of page

FINGER FOOD COM ABOBRINHA NA ESCOLA SABOR & SABER GASTRONOMIA- SBC

  • Foto do escritor: Kelly Moura Fé
    Kelly Moura Fé
  • 27 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

Na Sabor & Saber Gastronomia você aprende e faz na prática, o passo a passo de cada aula e receita!




Confira a delicia e simplicidade do rolinho de abobrinha.


Ingredientes:

- 1 Abobrinha Italiana média

- Sal à gosto

- 3 Tomates Secos

- 50g de Ricota amassada

- Orégano a gosto

- Azeite a gosto

- Palitinhos de Bambu

Modo de Preparo:

1. Cortar a abobrinha no sentido longitudinal, selar essas fatias em frigideira antiaderente ou chapa de ferro com pouco óleo até dourar. Reservar.

2. Recheio Misturar a ricota amassada com o tomate seco.

3. Enrolar a tira de abobrinha grelhada no recheio preparado.

4. Fixar o rolinho com os palitinhos de bambu.

5. Temperar com azeite e orégano. Servir frio.














Para mais informações sobre nossos cursos:



 
 
 

Commentaires


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page