top of page
  • Foto do escritorKelly Moura Fé

FINGER FOOD COM ABOBRINHA NA ESCOLA SABOR & SABER GASTRONOMIA- SBC


Na Sabor & Saber Gastronomia você aprende e faz na prática, o passo a passo de cada aula e receita!




Confira a delicia e simplicidade do rolinho de abobrinha.


Ingredientes:

- 1 Abobrinha Italiana média

- Sal à gosto

- 3 Tomates Secos

- 50g de Ricota amassada

- Orégano a gosto

- Azeite a gosto

- Palitinhos de Bambu

Modo de Preparo:

1. Cortar a abobrinha no sentido longitudinal, selar essas fatias em frigideira antiaderente ou chapa de ferro com pouco óleo até dourar. Reservar.

2. Recheio Misturar a ricota amassada com o tomate seco.

3. Enrolar a tira de abobrinha grelhada no recheio preparado.

4. Fixar o rolinho com os palitinhos de bambu.

5. Temperar com azeite e orégano. Servir frio.














Para mais informações sobre nossos cursos:



27 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page