O Festival Encantos e Sabores do Sul de Minas que aconteceu de 24 a 26 de agosto no Espaço Vila Calango em Passos-MG, teve atrações gratuitas como aulas de gastronomia, palestras, oficinas e mostras de produtos regionais com degustações. O evento foi realizado pelos Cozinheiros Sem Fronteiras com o Apoio da Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas (Aregala Internacional) e apoio especial da empresa Roberta Rocha Cooking Business. Entre as atrações e delícias do festival aconteceu o jantar padrão internacional no sábado 26 sendo a renda entregue para a Apae (Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais) de Passos.
fotos Gustavo Camargo 25/08/2017
A Educadora e Chef. Ana Maria Tomazoni, membro da Aregala e Cozinheiros sem Fronteiras, realizou palestra e oficina prática com degustações para adultos e crianças na sexta feira dia 25 de agosto às 14:00 h e outra com as crianças às 16:00 h.
Na noite do dia 25 de Agosto aconteceram momentos de autógrafos do livro Educar com Alimentos da Dra. Ana Maria Tomazoni, e também do livro do Professor Celso.
O jantar em prol da APAE foi preparado por 13 cozinheiros de renome internacional, com direito à couvert, entrada, pratos principais, sobremesas e bebidas (água, refrigerante, suco de laranja, caipifrutas com cachaça artesanal do local e ainda carta de vinhos e chopp pagos à parte. É a primeira vez que a entidade visita uma cidade do interior mineiro, visando desenvolver ações sociais para o município.
Comments