
O Mesa SP, um dos maiores eventos gastronômicos do país, destacou este ano o tema “Cozinha que Emociona”, de 9 a 11 de novembro, no Memorial da América Latina – um dos espaços culturais mais emblemáticos da capital paulista. A programação reúne o Mesa Tendências – principal congresso do setor no Brasil contou com Chefes nacionais e internacionais, para aulas de cozinha, feira de produtores, degustações e muito conteúdo para profissionais, especialistas, estudantes e amantes da culinária. Endereço: Memorial da América Latina – Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664
Data: 9, 10 e 11 de novembro de 2018 - Ingressos: www.mesasp.com.br

Equipe Farofinha: Claudia Hirota - Adriana Vernacci Diego e Ana Tomazoni com a nossa deliciosa ARCA DO GOSTO.... recheada de criações com alimentos 100% brasileiros!

NHOQUE DE MANDIOCA COM MOLHO DE BETERRABA, CENOURA, TOMATES E CAMBUCI ....

Bagunça na mesa!!! Viva o "ato de cozinhar"
No espaço aberto ao público, teve um palco com atrações musicais e a Farofa do Brasil, feira com barracas de produtores locais dos quatro cantos do país e uma seção inteiramente dedicada a quitutes, pratos e petiscos tipicamente paulistas, trazendo receitas premiadas de todo o estado. Tudo com muitas degustações!

Entre as atrações tradicionais do evento está o MESA Ao Vivo, com dezenas de aulas práticas e degustações conduzidas por chefs e especialistas do Brasil todo. Com um total de quatro cozinhas – duas fixas (uma com 100 lugares e outra para padaria e confeitaria) e duas instaladas em caminhões – e uma sala de degustação. A estrutura exclusiva recebeu alunos interessados pelos mais diversos temas que viram pauta da edição especial da revista Prazeres da Mesa, produzida ali mesmo, em tempo real.

Dra. Gislene Rocha / Ana Tomazoni e Claudia Hirota ! Só alegrias no Farofinha!

Neste ano o MESA SÃO PAULO - apresentou uma novidade junto às crianças e família, o FAROFINHA A surpresa de 2018 – Foi o Espaço Farofinha!Cozinhapara as crianças – Aventura Sensorial e Conhecer a Arca da Biodiversidade Brasileira - Espaço especial para a família. Com programação especial, vários chefes encantaram crianças e familiares com alimentos da biodiversidade brasileira - Slow Food Brasil. Espaço lazer junto aos alimentos! A surpresa de 2018 – Foi o Espaço Farofinha! Cozinha para as crianças – Aventura Sensorial e Conhecer a Arca da Biodiversidade Brasileira - Espaço especial para a família. Com programação especial, vários chefes encantaram crianças e familiares com alimentos da biodiversidade brasileira - Slow Food Brasil.
Commentaires