top of page

Espaguete oriental a minha moda

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 4 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

Esta receita foi gravada no Programa Estância Alto da Serra – Canal Rural, que vai ao ar na primeira semana de Julho


Ingredientes: 500g de macarrão espaguete ou grano duro cozido - 1 colher (sopa) de azeite de oliva – 1 colher (sopa) de óleo de gergelim – 500g de filé de frango em tiras temperado com sal, limão e pimenta – 2 xícaras (chá) de cenoura em palitos – 1 pedaço de gengibre – 1 cebola em tiras – 2 xícaras (chá) de abobrinha ou vagem em tiras - 1 xícara (chá) de shoyo – 1 xícara (chá) de água - 2 colheres (sopa) de amido Decoração: cebolinha verde e 1 colher (sopa) de gergelim



Modo de preparo: Cozinhe o macarrão conforme instrução do fabricante (na embalagem). Em uma panela tipo wok ou frigideira grande, coloque o óleo de gergelim, o azeite, deixe aquecer colocando o frango e o gengibre em seguida, mexa até dourar. Junte a cenoura, mexa bem, por 2 min. Coloque então a abobrinha e a cebola, mexa por 3 a 5 min. Em outra panela coloque o shoyo, a água e o amido, mexa até ficar cremoso. Junte ao frango com legumes e em seguida o espaguete cozido. Decore com cebolinha verde em anéis e salpique gergelim.

 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page