top of page

ENTRADINHAS DE BOTECO - BOMBOM DE QUEIJO

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 5 de jul. de 2023
  • 1 min de leitura

Em gravação no programa "A tarde é Show", com Nani Venâncio — e dando pitacos, a Baianinha — fizemos uma participação especial com dicas de uma entrada para as reuniões de Final de Ano. Neste dia também estava lá o "Kbelinho do Cavaco", que alegrou nossa tarde. Confiram:



Ingredientes: - 200g de ricota amassada- 50g de queijo gorgonzola - 3 colheres de sopa de cream cheese - 30 unidades de uva Thompson higienizadas - 200 g de castanhas do Brasil ou caju ou pistache triturado Opcional: Palitos e melaço de cana de açúcar Modo de Preparo: 1 - Amasse bem a ricota ou passe no multiprocessador 2- Junte o queijo gorgonzola e o cream cheese junte até formar um creme firme 3 - Unte a mão com azeite ou óleo, modele a massa cobrindo uma uva, formando um bombom 4 - Passe cada bombom na castanha triturada ou pistache. 5 - Opcional espete um palito na hora de servir 6 - Sirva com melaço de cana de açúcar

Outra forma de servir: A. Colocar sobre casquinhas modeladas e assadas com massa de pastel.

B. Colocar os bombons em forminhas de papel


Bom Apetite!

 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page