top of page
  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

ENTRADINHAS DE BOTECO - BOMBOM DE QUEIJO

Em gravação no programa "A tarde é Show", com Nani Venâncio — e dando pitacos, a Baianinha — fizemos uma participação especial com dicas de uma entrada para as reuniões de Final de Ano. Neste dia também estava lá o "Kbelinho do Cavaco", que alegrou nossa tarde. Confiram:



Ingredientes: - 200g de ricota amassada- 50g de queijo gorgonzola - 3 colheres de sopa de cream cheese - 30 unidades de uva Thompson higienizadas - 200 g de castanhas do Brasil ou caju ou pistache triturado Opcional: Palitos e melaço de cana de açúcar Modo de Preparo: 1 - Amasse bem a ricota ou passe no multiprocessador 2- Junte o queijo gorgonzola e o cream cheese junte até formar um creme firme 3 - Unte a mão com azeite ou óleo, modele a massa cobrindo uma uva, formando um bombom 4 - Passe cada bombom na castanha triturada ou pistache. 5 - Opcional espete um palito na hora de servir 6 - Sirva com melaço de cana de açúcar

Outra forma de servir: A. Colocar sobre casquinhas modeladas e assadas com massa de pastel.

B. Colocar os bombons em forminhas de papel


Bom Apetite!

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page