Em gravação no programa "A tarde é Show", com Nani Venâncio — e dando pitacos, a Baianinha — fizemos uma participação especial com dicas de uma entrada para as reuniões de Final de Ano. Neste dia também estava lá o "Kbelinho do Cavaco", que alegrou nossa tarde. Confiram:
Ingredientes:
- 200g de ricota amassada- 50g de queijo gorgonzola
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- 30 unidades de uva Thompson higienizadas
- 200 g de castanhas do Brasil ou caju ou pistache triturado
Opcional: Palitos e melaço de cana de açúcar
Modo de Preparo:
1 - Amasse bem a ricota ou passe no multiprocessador
2- Junte o queijo gorgonzola e o cream cheese junte até formar um creme firme
3 - Unte a mão com azeite ou óleo, modele a massa cobrindo uma uva, formando um bombom
4 - Passe cada bombom na castanha triturada ou pistache.
5 - Opcional espete um palito na hora de servir
6 - Sirva com melaço de cana de açúcar
Outra forma de servir: A. Colocar sobre casquinhas modeladas e assadas com massa de pastel.
B. Colocar os bombons em forminhas de papel
Bom Apetite!
Comentarios