top of page
  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

Em família

No último final de semana, minha filha Fernanda caprichou no cardápio para nos receber em sua casa. Compartilho com vocês esta delicia de receita de salmão com gergelim e chá verde !!!!!!

Salmão com Gergelim e Chá Verde ingredientes 800 g de postas de salmão 1 saquinho de chá verde ou chá branco (melhor orgânico) 3 colheres de sopa de Gergelim branco Sal e pimenta moída na hora 2 colheres de óleo de canola ou de milho 2 colheres de óleo de gergelim 3 colheres de cebolinhas verdes cortadas em anéis Modo de Preparo: Misture: O Chá verde tradicional, gergelim branco, reserve Tempere a posta com sal e pimenta e cubra a posta dos dois lados. Em frigideira antiaderente com 1 colher de óleo de gergelim e 1 colher de óleo de canola, toste dos dois lados a posta e depois leve no forno, por 5 a 10 minutos dependendo do ponto que brotar o peixe. Sirva com arroz basmati feito com leite de coco água sal. Acompanhamento Vagem palitos passadas na água quente e depois na frigideira com óleo de gergelim e salpicado com sementes de gergelim e cebolinhas verdes. Bom Apetite! COMPARTILHAR Marcadores Ana Tomazonicomerculináriaescola de gastronomiaGastronomiareceitassabor e sabersalmãosalmão com gergelim

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page