No último final de semana, minha filha Fernanda caprichou no cardápio para nos receber em sua casa. Compartilho com vocês esta delicia de receita de salmão com gergelim e chá verde !!!!!!
Salmão com Gergelim e Chá Verde ingredientes 800 g de postas de salmão 1 saquinho de chá verde ou chá branco (melhor orgânico) 3 colheres de sopa de Gergelim branco Sal e pimenta moída na hora 2 colheres de óleo de canola ou de milho 2 colheres de óleo de gergelim 3 colheres de cebolinhas verdes cortadas em anéis Modo de Preparo: Misture: O Chá verde tradicional, gergelim branco, reserve Tempere a posta com sal e pimenta e cubra a posta dos dois lados. Em frigideira antiaderente com 1 colher de óleo de gergelim e 1 colher de óleo de canola, toste dos dois lados a posta e depois leve no forno, por 5 a 10 minutos dependendo do ponto que brotar o peixe. Sirva com arroz basmati feito com leite de coco água sal. Acompanhamento Vagem palitos passadas na água quente e depois na frigideira com óleo de gergelim e salpicado com sementes de gergelim e cebolinhas verdes. Bom Apetite! COMPARTILHAR Marcadores Ana Tomazonicomerculináriaescola de gastronomiaGastronomiareceitassabor e sabersalmãosalmão com gergelim
Comments