top of page

Educadora alimentar do ABC recebe homenagem em São Paulo

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 28 de abr.
  • 1 min de leitura

Ana Maria Ruiz Tomazoni é educadora alimentar, chef de cozinha, empresária, professora de gastronomia e escritora, com destaque em trabalhos nacionais e internacionais.


Em 2010, a chef levou o cambuci — árvore frutífera da Mata Atlântica — para a Itália, marcando presença na Terra Madre. No Brasil, participa da entidade Cozinheiros sem Fronteiras, que atua com os biomas brasileiros.


Na primeira semana de abril de 2025, Ana Maria participou do 6º Prêmio ABIME Turismo, realizado na Expotel, em São Paulo. Na ocasião, recebeu o certificado de premiação pelos trabalhos de destaque com a gastronomia, aliados à biodiversidade dos biomas do Brasil.



VEJA A MATÉRIA COMPLETA NO SITE:


 
 
 

Comentários


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page