top of page
  • Foto do escritorKelly Moura Fé

EDUCAÇÃO ALIMENTAR INFANTIL - INTERGERACIONAL


Com a preocupação em desenvolver o tema alimentação e educação, a professora, pesquisadora e Chef Ana Maria Tomazoni, promove ações de 'mão na massa', com aulas onde o alimento é utilizado como ferramenta para educação e encontros entre gerações.

O objetivo é trabalhar educação alimentar com alimentos naturais, laços afetivos, respeito e superação entre gerações.










Nesta aula, tivemos alunos do Curso de Educação Alimentar Infantil em conjunto com seus pais, avós ou algum membro da família como um todo! O evento intergeracional acorreu na Sabor e Saber Gastronomia, em São Bernardo do Campo. Está aula está sempre voltada para a troca de experiência em família agregando diversas gerações em um único momento, um momento especial.









Para esse encontro trabalhamos com massa fresca, molho, macarrão colorido e casquinha com salada de frutas. A integração foi divertida e de grande aprendizado, fortalecendo o vínculo entre as gerações.












Muitos lembraram de suas avós e comentavam suas experiências no dia a dia.

Além da beleza do alimentos, os aromas e sabores foram inesquecíveis.














1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page