top of page

Edição Especial Páscoa - Revista Azeite e Olivais

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

Tenho um presente para você a “Edição Especial Páscoa” da Revista Azeite e Olivais com a participação de vários Chefs nacionais e internacionais! Aproveite


Você já sabe o que vai preparar para celebrar a Páscoa?


Confira se alguma receita lhe inspira e pratique o “ato de cozinhar” encantando a você e os que vão comer 💓


As diversas receitas sugeridas foram preparadas pelos membros do Aregala e Cozinheiros sem Fronteiras, no qual eu também faço parte.


Para ter acesso a todas as receitas é só clicar no link abaixo da edição especial e baixar as páginas. 👇🏻


Desejo uma Páscoa de muito Amor, Saúde, Sabor e esperança ! 🎊


Com carinho ❤️😍

Ana Tomazoni


 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page