top of page
  • Foto do escritorKelly Moura Fé

Dra. Ana Tomazoni em Banca Curso Profissionalizante - Cozinha na ETEC


Dia 06.07.18, as 19h ocorreu na ETEC - Santa Ifigênia - SP banca para titulação do Curso Profissionalizante de Cozinha do curso para Jovens e adultos - EJA.

Tomado de muita emoção muito além do cardápio servido a luz de velas, coroando com certificações todo o sacrifício e lutas cheio de conquistas e superações dos alunos envolvidos.

O Tema: Valorização da Cozinha Brasileira,contemplando história, geografia, antropologia, ciências tudo coroado pela gastronomia. Um trabalho escrito com pesquisas em bibliografias nacionais e algumas referencias internacionais. A orientação foi do Prof. Luis Gustavo Gabriel de Castro.

A Profa. Dra. e pesquisadora fez parte da banca, com outros mestres, coordenadores e professores.

Os ingredientes cuidadosamente testados foram nacionais e com técnicas adequadas para as diferentes sugestões, para gastronomia contemporânea contemplando texturas, aromas e sabores.











Surpreenderam com emoção a cada degustação, harmonizando com vinho, um presente para a banca e os demais presentes! Parabéns a todos envolvidos.


2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page