top of page

Dia Mundial do Trigo

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 10 de nov. de 2021
  • 1 min de leitura

Trigo é o ingrediente básico para o preparo de pães, bolos, biscoitos, massas, cerveja e outras bebidas e um dos produtos estratégicos que combatem a fome da humanidade, segundo a FAO (Food and Agriculture Organization).


Utilizado também para a alimentação de animais e indústria de transformação de vários setores. Ex: cosméticos.


Temos no Brasil, Associação Brasileira da Indústria do Trigo (ABITRIGO) onde você encontra estudos, estatísticas e atualização de dados referente ao trigo


 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page