top of page

Dia Mundial do Trigo

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

Trigo é o ingrediente básico para o preparo de pães, bolos, biscoitos, massas, cerveja e outras bebidas e um dos produtos estratégicos que combatem a fome da humanidade, segundo a FAO (Food and Agriculture Organization).


Utilizado também para a alimentação de animais e indústria de transformação de vários setores. Ex: cosméticos.


Temos no Brasil, Associação Brasileira da Indústria do Trigo (ABITRIGO) onde você encontra estudos, estatísticas e atualização de dados referente ao trigo


63 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

コメント


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page