No dia 22/10/16, a Sabor&Saber Gastronomia, o Convívio Slow Food Grande ABC SP, a Prefeitura de São Bernardo do Campo e a Empresa Scania fizeram, na Unidade Fundação Criança em comemoração ao dia das crianças, o DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO. Uma ação envolvendo 500 crianças e a ONG da Scania.
Nosso tema foi Vivencias de Oficina dos Sentidos. Usamos vendas nos olhos para ação com olfato e tato. Depois houve uma pequena degustação para o sentido, envolvendo paladar e outras atividades.
Outras atividades no local: Brinquedos infláveis, pintura de rosto, recreação na quadra, teatro, confecção de brinquedos etc. todos poderão participar livremente.
Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni.
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos
MARCADORES:, ANA MARIA TOMAZONI, ANA TOMAZONI, CHEF, CHEF DE COZINHA, CRIANÇAS, CRIANÇAS NA COZINHA, DIA DAS CRIANÇAS, ESCOLA DE GASTRONOMIA, ESCOLA SABOR E SABER, GASTRONOMIA
Comments