Dia do Trabalhador
- Chef Ana Tomazoni
- 1 de mai. de 2021
- 1 min de leitura
Nessa data comemora-se, em vários países, o “Dia do Trabalho”. Este ano, não temos muito que comemorar, pois estamos proibidos. Essa geração não poderia imaginar que isso pudesse acontecer. E o que é ainda mais inimaginável que pudesse ser até preso por querer trabalhar.
Alguns defendem que é por uma boa causa, outros lamentam porque precisam para comer !
Assim é o tempo de pandemia. Quem está certo? Possivelmente o tempo dirá !!
O trabalho em si, excluindo os momentos excepcionais, dignifica o Homem, e com certeza não mata ninguém!
Não importa a profissão ou o que sabe fazer, todos são dignos e devem ser reconhecidos e respeitados pelos serviços que prestam . Queremos sobremaneira ressaltar e parabenizar, enquanto Escola de Gastronomia Sabor e Saber, todos os profissionais ligados a alimentação e educação Alimentar. Salve o Dia do Trabalho!
Kommentare