top of page

Dia do Trabalhador

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 1 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

Nessa data comemora-se, em vários países, o “Dia do Trabalho”. Este ano, não temos muito que comemorar, pois estamos proibidos. Essa geração não poderia imaginar que isso pudesse acontecer. E o que é ainda mais inimaginável que pudesse ser até preso por querer trabalhar.

Alguns defendem que é por uma boa causa, outros lamentam porque precisam para comer !

Assim é o tempo de pandemia. Quem está certo? Possivelmente o tempo dirá !!

O trabalho em si, excluindo os momentos excepcionais, dignifica o Homem, e com certeza não mata ninguém!

Não importa a profissão ou o que sabe fazer, todos são dignos e devem ser reconhecidos e respeitados pelos serviços que prestam . Queremos sobremaneira ressaltar e parabenizar, enquanto Escola de Gastronomia Sabor e Saber, todos os profissionais ligados a alimentação e educação Alimentar. Salve o Dia do Trabalho!

 
 
 

Kommentare


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page