• Chef Ana Tomazoni

Dia do cacau - 26 de Março


Com a aproximação da páscoa, celebrar o Dia do Cacau fica especial, dia 26 de março celebramos o Dia do Cacau, a fruta que é o coração do chocolate. É uma data comemorativa para os amantes do chocolate, a fruta de onde sai o doce alimento que é idolatrado por tantos e tantos pessoas espalhados pelo mundo afora. Se consumido com moderação, o chocolate pode ser bem aproveitado, tanto para quem vende, quanto para quem consome. Apreciado e consumido no mundo inteiro, o chocolate já faz parte do dia-a-dia dos brasileiros há muito tempo. Só para lembrar, o Dia Mundial do Chocolate é 7 de julho . Existe uma legislação especifica para o chocolate inclusive o que diferencia o chocolate de coberturas fracionadas ou hidrogenadas é justamente a gordura, sendo a manteiga de cacau que o torna um produto nobre. #cacau #chocolate #pascoa #gastronomia #culinaria #curiosidade #dicas #diadocacau

Aprenda o passo a passo para produzir e vender Ovos de Páscoa em nosso curso online, além de descobrir todos os segredos da confeitaria profissional! 🐰🍫

Link: https://saboresabergastron.wixsite.com/website


30 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Entre em contato
arrow&v
Quais outros cursos te interessam?

Fique por dentro das novidades

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 98206-6713

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.